Уговорил меня ты на ночь

Уговорил остаться на ночь, 
Ты был влюблен тогда в меня,
И я осталась с тобой на ночь
Всего на ночь, не навсегда.

От поцелуев горят губы,
Я так робела, но хотела
В порыве страсти ощущать
Сильное, мужское тело.

И в эту ночь, в твоих объятьях,
Угодно было так судьбе,
Что забытые мной  чувства,
Горели пламенем во мне.

Я для тебя была желанной,
И от любви хмелела я,
И наших двух сердец слиянье,
Дарило небо для меня.

С тобой была одну лишь ночь,
Но этот сладкий яд любви
Испить бы снова я не прочь,
Но далеко теперь уж ты.

Ведь ты, немного, иностранец,
И ждут тебя твои края.
Но, а любви безумной танец,
Помнишь ты и помню я.


Рецензии