Мы расстаёмся на короткий срок

Мы расстаёмся на короткий срок.
А ты глядишь с печалью и тоской.
Как будто снова в путь и он далёк.
Как будто не увидимся с тобой.

Всего то два часа разлуки нам.
Мы смотрим в сердцу милые глаза.
Себя мы в них находим. Где то там.
Мы расстаёмся. А в душе слеза.

Нам хочется друг друга не терять
На день, на час и даже и на миг.
Вниманием друг друга обнимать.
В разлуке ощущаем сердца крик.


Рецензии