Весна
Оживает природа опять,
И приходит хозяйкой весна,
Вновь несет нам тепла благодать.
Поднимается пар от земли,
Половодье шумит на реке,
Потянулись домой журавли,
Эхо грома звучит вдалеке.
Суетятся на гнездах грачи,
Перепев соловьев недалек.
Распускается тихо в ночи
Первый, клейкий, душистый листок.
Свидетельство о публикации №114040604521