***
по ночам искривленною следуй дорогой вспять.
и все кажется так легко,
но в тоже время не просто.
и бывает так устаешь,
что хоть ложись умерать.
тихо в ладошки собрать все слова и крики о помощи,
не просить, не прощать и еще очень много "не".
так вот сидишь один на один,
вечно грустный, ведь вечно помнящий
и потихоньку сходишь с ума...
на счет три
ты в западне.
Свидетельство о публикации №114040604515