Ты ждал меня
Прозрачен воздух, слышен звон капели,
Метель закончилась – она была вчера,
Мы зиму пережить с тобой сумели.
И побегут ручьи, прокладывая путь
Мечтам, надеждам, прогоняя грусть,
Настанет день, и я к тебе вернусь,
Весенним ветерком твоей щеки коснусь.
Лучистым солнцем загляну в глаза,
Спрошу, как жил и как твои дела,
Ты можешь промолчать, я все пойму сама –
Ты ждал меня, и не нужны слова.
06.04.2014
Свидетельство о публикации №114040604489
И Вам доброго дня и хорошего летнего настроения!
Наталья Озолина 25.06.2014 11:52 Заявить о нарушении