Погуляю по росе
Ожидаю я чудес
Волшебства и вдохновенья
Искрометного везенья,
Может повезет и мне
полетаю на метле,
Или даже на слоне,
Чтобы было не во сне
Соберу зимой снежинки
Ну а летом все тычинки
Помещу все в холодильник
Заведу потом будильник
Чтобы счастье не проспать
И проснусь я ровно в пять
Погуляю по росе
Будут волосы в косе
Медитирую в саду
Приму ванну я в пруду
Буду окрыленной
Жизнью вдохновленной.
Свидетельство о публикации №114040600446