Выдыхай

Я выдыхаю слова.
Они покажут никому не нужную изнанку.
Запутавшись, между этажами сновал,
Чтобы на бумаге появились какие-то числа и знаки.

Выживай, это не слишком сложно.
Хотя в наушниках поют, что выхода нет.
Я выкину текст, ведь он не так сложен.
Это обычное дело для многих, но это невыгодно мне.

Ты не болей, ведь тебя кто-то ждет.
Между пустыми улицами и однотипными домами
Мне немного холодно, только память жжет
На мне клеймо с надписью "Молчание".

Иди туда, где станет теплее и легче,
Влейся в компанию, с кем-то еще свяжись.
Только помни это.Это не главное и не о вечном.
Выдыхая, ты выдыхаешь чью-то жизнь.
Выдыхай.
Мою.
Жизнь.


Рецензии