Мое сердце рвется от чувств

Мое сердце рвется от чувств
И душа к полету готова
Я желаний своих не стыжусь
Комплиментов, красивого слова.

И от сердца льются стихи
Посвящаю влюбленным их снова
Ах,  как сладки влюбленных грехи
И все в жизни кажется ново.

И ты молод опять и красив
По земле не идешь, а летаешь
Ураган пред тобою затих
Ты в блаженства душою впадаешь.

Ах, любовь, с чем ее мне сравнить
Перед чем можно встать на колено
В жизни, что есть, что так опьянит
Из какого не хочется вырваться плена.


Но, за все надо в жизни платить
Есть во всем постоянная мера
Должен ты, ни гореть, а светить
Только в Бога, есть чистая вера.

Все от Бога, любовь и грехи
В мире есть лишь одно постоянство
Если хочет Бог – пишешь стихи
Не далек, от безумства и пьянства.

6.04.2014г.


Рецензии