Но вздохнет мир иной, с внеземной благодатью...

Стонет вечер в ночи, заблудившийся где-то,
Потерявшийся в царстве незримых теней...
Затерялось вдали опоздавшее лето
Средь пригорков, лесов, и бескрайних полей.

Мысли пишут роман на незримых страницах,
В парке жизненном где-то блуждает душа...
Рядом с телом стоит у ворот колесница,
Мы кого-то проводим опять не спеша...

Но вздохнет мир иной с внеземной благодатью,
Примет чистую душу в объятья свои...
И наденет Господь ей незримое платье
В благодатном порыве сердечной любви...


Рецензии
Вроде бы грустно, о бренности жизни... А веет благостью от Вашего стихотворения.

Любовь Веселова Черкашина   06.04.2014 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Думаю, размышляю, а как бы лучше... С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   06.04.2014 13:44   Заявить о нарушении