Воскресение Христово

В этот светлый день,
Скажем нет вражде!
Сходим в храм сегодня,
Получим благословение господне!

Чтобы родные и друзья не болели никогда,
Обходила стороной беда;
И удача по жизни улыбалась,
Все мечты сбывались!

Пусть мир станет светлее,
И люди станут добрее;
Тогда любовь поселится в сердцах,
Мы пронесем ее в веках!




06.04.2014        10:47

Автор: Капытько Алексей Фёдорович


Рецензии