Без названия 30

Я болтаю – тебя раздражает.
Я молчу – ты вся в не себя.
Что же нужно тебе, кто знает,
И зачем, совсем не любя,
Ты не можешь отстать от меня?

Я поверил тебе и открылся,
Распахнул свою душу и вот,
Как глупый подросток, ошибся.
В общем, что говорить, идиот.

Я объект для твоих унижений
И груша для избиений,
Игрушка, от скук развлечение
И жилетка для откровения.

Ты к этому так привыкла,
Что без спроса в сердце проникла
И чудишь, как тебе взбредёт,
А я жду, когда это пройдёт.


Рецензии