Город, утро, первый снег
И охото только спать.
Пробуждаюся я к жизни,
На работу мне вставать.
Утром зимним спозаранку
В город выхожу большой.
Замираю у подъезда,
Оглушённый тишиной.
Город спит, не слышно звуков,
Какафонии шумов.
И скрипят мои ботинки,
Снега руша тоненький покров.
Тихо падают снежинки
Под покровом тишины.
Дворники торчат рогами,
То под снегом спят машины.
Свидетельство о публикации №114040604396