Откровение
К судьбе поэта ощутишь прикосновение.
Здесь очевидны стиль его, мировоззрение,
И о поэте ты своё слагаешь мнение.
В душе не часто с ним возникнет единение,
Возможно, тут виной другое поколение?
Бывает: мастерски гранёное творение
Проникнет в глубь души как боль, как озарение
И, вызвав гамму чувств, порой звучит как пение.
Произойдет в хорошем смысле потрясение.
Встречать почаще бы такие откровения!
Свидетельство о публикации №114040604380
Согласна с каждой строкой!
Спасибо!
*
Радостных Вам весенних встреч, вдохновений и откровений/озарений! ⚘
Ольга Благодарёва 27.03.2020 11:52 Заявить о нарушении
Васютинская Галина 28.03.2020 19:53 Заявить о нарушении