Бесславный подвиг молодого алкоголика

Выпил, нетвердой походкой пошел,
Упал, захлебнулся в канаве.
А мог прогреметь на века или погибнуть во славе.
Бедные мать и отец, убитые горем.
Был молод и полон надежд, но проиграл алкоголю.
 
Выпил, нетвердой походкой пошел и сделал ребенка
И вот он женат на нелюбимой бабенке.
Мог род свой продлить, деля с половинкой счастливую долю,
Был молод и полон надежд, но проиграл алкоголю.
 
Выпил, нетвердой походкой пошел,
Сценарий будет различный,
Совместный может он быть, а может быть личный.
Но эпилог будет один, его я не скрою,
Был молод и полон надежд, но проиграл алкоголю.


Рецензии
Куда хуже табачище. Пьяницы хоть себя травят, а курево ВСЕХ.Во всех порядочных странах порядок, только в нашей больной, патологической империи...(выгодно властям) См у меня До Финляндии нам далеко Что делать Спасите.Всех Вам благ.
Здорового образа жизни.

Василий Коньков   08.04.2014 13:50     Заявить о нарушении
табак и водка плохо всё

Олег Кемаев   08.04.2014 16:15   Заявить о нарушении