Крысы

Резать глотки, рвать суставы,
Не упасть ниц, и быть правым,
Разбивая лица вдрызг.
Лезть в развёрнутые сети,
Подставляя спину плетям.
Обернувшись, давить крыс...
Они не тащат вверх,
- они тянут вниз.

Ваше слово, мне не нужно.
Обгрызают мою дружбу
Тучи диких серых крыс...
В одиночку против стаи,
Махать лезвием из стали.
Кто мне руки все обгрыз?
Они не тащат вверх,
- они тянут вниз.

Мне не нужно ваше слово,
Каждый раз я вижу снова
Сотни масок, а не лиц.
Моё чувство не подводит,
Разбит мираж, и обводит
Все контуры моих границ...
Они не тащат вверх,
- они тянут вниз.


Рецензии
а можно я поставлю себе в книжень на эпиграф?
прям вот очень понравилось!

Рамона Лайдон   24.10.2014 23:50     Заявить о нарушении
Конечно можно)

Александр Шмитов   25.10.2014 10:33   Заявить о нарушении
спасибо :)

Рамона Лайдон   25.10.2014 19:04   Заявить о нарушении