Ёпрст

...Ёпрст...
Ругалась лягушка
Отплёвываясь
От тины
Которой нахваталась
Прыгая
С кочки
В болото...
...Ох уж
Эти
Прынцы
С
Царевичами королевичами
Начитались сказок
И
Идут сюда
С
Луками стрелами...
Невеста
Им нужна...
А
Я
Лягушка
Жду
Своего лягуха
Хочу
С ним
Растить головастиков...
Ооо
Снова лучники...
Срочное погружение...


Рецензии