Апрельский дождь

Нет, не святая,
Женщина простая.
Святое для меня -
Любовь.
Она ведь вновь.
Духами воздух
Насыщает,
И всё как будто
Застывает.
И ветер вдруг
С дождём,
Купает,
Топит нас
В тумане
Голубом.
6 апреля 2014 года.


Рецензии