Если искорка есть...

Какой разной любовь бывает-
Недаром - женского рода.
Сердце от чувств замирает,
Торжествует вовсю природа.

Без ухода никнет цветок:
Нужен свет ему и внимание.
Так нежный любви росток
Зачахнет без понимания.

Если искорка есть в душе,
Лелей её, цени, оберегай!
В отношениях исключай клише,
Сердце биться чаще заставляй!


Рецензии