Горстка пепла

Ветер воздух рассекает,
Холод в душу проникает-
Не хватает ей тепла,
Тот костер сгорел до тла,
Что горел когда-то ярко-
От него нам было жарко-
Горстка пепла лишь осталась,
Ветром в прошлое умчалась.


Рецензии