Без названия 29
Даша, зачем ты со мною играешь?
То остужаешь, то согреваешь,
То подпускаешь близко и вот,
Снова даёшь от ворот поворот?..
Я совершенно не понимаю,
Что ты ждёшь от общения со мной
И часто за правду воспринимаю
Сказанное в шутку тобой.
Ты наверно меня обижать не желаешь
И поэтому часто умело лукавишь,
Но меня не так-то легко обмануть,
Я изучил досконально лжи путь.
Но вот, что я тебе скажу:
«Ты ври, я вид не покажу,
Ведь я, как Пушкин аккурат,
И сам обманываться рад».
Свидетельство о публикации №114040604296