Русь - матушка и дочь - Россия
Моя страна, как ты красива
И синевы небесной звон,
Русь матушка, в тебя влюблён.
Россия, ты млада красава,
Прельщаешь юностью своей.
Как матушка ты величава,
Ещё родишь ты сыновей.
Что, не забыв ученья предков,
Достойно их продолжат путь.
И не заставят лжа и кривда,
С дороги верной их свернуть.
Русь - матушка и дочь - Россия,
И в этой связке сама суть.
Та суть, которую забыли,
А надо вспомнить и вернуть.
01.04.2014
Свидетельство о публикации №114040604293