А знаете, как хочется подчас...

А знаете, как хочется подчас
набрать Ваш номер, тихо рассмеяться,
сказать: "Привет! Вы помните про нас?"
и снова закружиться в вихре танца.
А знаете, как хочется порой
забыть о тех, кто нас ударил в спину,
кто тешил нас неведомой игрой,
и шла гроза в наш дом неотвратимо.
А знаете, как хочется прийти,
забыть о том, что Вас я разлюбила,
прижать к своей измученной груди
и тихо прошептать – "мой самый милый".
И как влечет в чужие города,
в чужие песни влиться свежей нотой
и сделаться отныне навсегда
единственной на свете для кого-то.
А знаете, как часто, как в бреду,
я к Вам тянусь, себя же разрушая...
Простите мне... Я больше не приду.
Я слишком Вас люблю и уважаю.


Рецензии