И
Ржавая банка
Таит
В себе
Джаззз...
Вот
Мальчик
Бьёт
По ней
Палочкой тонкой
Подобраной
Тут же...
И
Оживает
Унылый двор...
Кружится
Жёлтый лист...
Коты
У контейнера
Покончив
С мясоедством
Поют хрипло
Про
Свою жизнь...
Вороны
Хлопая крыльями
...Браво...
Кричат...
Скользнул
Между туч
Солнца луч
Сверкнув ярко
В
Стёклах окон...
По
Ниточке провода
Скользит капля
И
Падает
Звонка...
Свидетельство о публикации №114040604241