Живите так, как вам угодно...

Живите так, как вам угодно,
Печаль за пазухой храня.
Я так отчаянно свободна,
Что звон цепей – не для меня.
Целуйте тех, кто вам по нраву,
Целуйте медь своих оков.
Оставьте мне святое право –
Не быть в запасе игроков.
Играйте с теми, кто успешен,
Кто побеждает на раз-два.
Любой из нас хоть в чем-то грешен.
Да не осудит нас молва.
Танцуйте вальс на эшафоте,
Танцуйте с лучшими из дам...
Но если в танце упадете –
Я руку нежную подам.


Рецензии