в ответ заблудшим

Как много вас вдруг оказалось
Мою Россию смачно оплевать.
Набросились все,как шакалы
Страну чтоб в клочья разорвать.

Послушайте меня,безумцы-
Вас всех поганый омут засосёт.
Сломаете вы зубы о Россию,
Она как шла,так и пойдёт вперёд!

Моя прекрасная и сильная Россия
Не встанет на колени никогда.
А если кто-то что-то недопонял-
Историю читайте,господа!!!

6.04.14г.


Рецензии
Леонид, спасибо за такую четкую позицию, за веру в нашу Россию!

Юрий Левагин   14.04.2014 23:08     Заявить о нарушении