Перекоп 1689г

  Перекоп 1689г.

Крым степь поджигает
Голицина армию пугает.
Обоз перегруженный досками,
Провиантом,пушками.
Тронулось войско в марте
Сухо на карте.
Мешает чернозем
Четыреста пушек
Груз огромный везем.
Перекоп виден с башнями
Заминка с лестницами.
Май припекает
Провизии не хватает
Осаду сняли спешно
Дань отдали, смешно.


                05.04.2014г.


Рецензии