Русский ответ

Жизнь бъёт нас
Мордою об стол.
Бывает сильно,   
Иногда с позором.
А мы, стерев соплей
Кровавых след,
Рубахи русской
Рукавом.
 
С улыбкой
На ноги встаём,
И загоняем всех
Оглоблею по норам.
30.03.2014


Рецензии