***
и любовь, и обиду…
И продолжу идти,
весела только с виду.
Не увидит никто -
сердце ранено в кровь,
И как будто легко
за спиной моей вновь
Поднимается пара
потрепанных крыл -
Нет прекраснее дара
тому,кто забыл,
Что умеет летать,
но ползет по земле,
Ждет, что сможет поднять
его кто-то к звезде.
Резким взмахом крыла
сброшу боль и беду,
Той, что раньше была,
больше быть не могу.
Здесь на этом Пути
оборвутся следы,
Кровь из раны в груди
превратится в цветы.
Если будешь когда-нибудь
здесь проходить,
Те цветы не забудь
в путь с собой захватить.
Может быть обогреет
тебя их любовь,
Проливаясь на землю
когда-то как кровь.
Март 2009г.
Свидетельство о публикации №114040604206