Это так старомодно
шар земной от того, что видать -
получать письма мне - это роскошь,
о которой не стоит мечтать.
И завяли пурпурные розы
в чёрной вазе на белом окне,
во дворе опадают берёзы
там, стоящие чуть в стороне.
И осыпались все орхидеи
почему-то одна за другой,
я наверное брошу затею
разводить сад цветущий зимой.
*******************************
А конверт? пусть лежит на комоде,
я его не отправлю - зачем?
Письма слать - это так старомодно -
их читать перестали совсем
14.10.13
Свидетельство о публикации №114040604204
Лина Волк 30.08.2017 23:33 Заявить о нарушении
Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель 30.08.2017 23:37 Заявить о нарушении