Когда тебя нет рядом

Мне не хватает нежности твоей,
Твоих объятий, твоего тепла.
Мне как зимой не хватает солнца лучей,
Мне не хватает тебя.

Мне не хватает, глаз твоих, тепла,
Улыбки, укоряющего взгляда,
Как смотришь, когда глупости делаю я,
Каждый день без тебя, что выпитая склянка яда.

И так всегда, когда тебя нет рядом.
Все время, что нет тебя,
Каждая минута, отравлена ядом.
Когда рядом нет тебя.


Рецензии