как я хочу тебя
Со стороны взираю на тебя..
Ты так прекрасен ...весь в работе
И я уже возбуждена..
Я на коленках подползаю..
Дотронусь до упругости в штанах...
И через ткань...покусывая ...нежно глажу...
Все...не могу терпеть..
Рывком я змейку расстегну..
И член упругий ,напряженный..
Губами сильно обхвачу..
И жадно...язычком внутри..
Как он хорош...я венки изучаю...
Откинулся на кресле ты..
Я ласки похотливые дарю ..
Все таинства я ручкой зажимаю...
Так хочется тебя на вкус...
Давай...я голодала очень..
От ожидания горя..
Скользит мой похотливый ротик....
То в верх...то вниз...
Улыбка хитрая играет у тебя..
Струя ,как гейзер..
Стон я вырываю
Все до последней капли...
Только я...
Работа брошена...
Руками волосы мои ласкаешь..
И тихо так...
О как же я хочу тебя...!!!..
Бумаги на пол...
К черту все заботы...
Тебя я не на шутку завела..
И жезлом ты в меня ворвешся...
Прошепчешь...:
Девочка любимая моя...Iv.
Свидетельство о публикации №114040600416