не меняется западный ветер
Осень плачет,прощаться пора
И подтаяввшим снегом метит
Черно белый город с утра.
Выходи,побродим немного,
Опрокинется небо ковшом.
Помолись хоть минуту Богу.
Станет грустно и хорошо......
Свидетельство о публикации №114040604151