Одной крови

Мы с тобой одной крови,
Ибо кровь перелита.
Я пылала в полоне,
Я тобою убита.

Я так сильно хваталась,
За десницы родные,
Я так крепко держалась,
А они погубили.

Выйдет серп,
На старинное небо печали.
В этом мире давно
Мы с тобой одичали.

Мы погибли с тобой
Еще тем жарким летом.
Только очи твои
Отдают лунным светом.

Мы с тобой одной крови,
Ибо кровь перелита.
В этом мире никто,
И ничто не забыто.


Рецензии