Доброе утро

Доброе утро зайцу,
Доброе утро пташке,
Доброе утро миру,
Клену в новой рубашке,
Доброе утро речке,
Солнцу и всем букашкам,
Доброе утро жизни,
Это безумно важно,
Доброе утро сердцу,
Чтобы оно любило,
Доброе утро небу,
Чтобы покой хранило,
Доброе утро  детям,
Чтобы они смеялись,
Доброе утро счастью,
Чтоб чудеса  бывали!
6.04.2014


Рецензии