Встречаем Весну...

1086.Весна что-то медлит, она не спешит,
Вот и солнце светит уныло,
А меня этот факт совсем не смешит,
На душе, не скрою, постыло…

А где-то цветов распустился ковёр,
Ароматы всюду витают,
Весёлые птицы устроили хор
И песни свои распевают…

И мне тоже хочется песнь затянуть,
Но песню степного акына,
Который в свой тяжкий отправился в путь,
Оставив супругу и сына…

Всем нам не хватает порою тепла,
И о нём всегда мы мечтаем,
Эта наша мечта проста и светла –
И с нею весну мы встречаем!
06.04.2014


Рецензии