Весь в защитной зелени, абсолютно весь...

    
     Весь в защитной зелени, абсолютно весь,
     Контур напряжения в Теплом море есть.
     Контур напряжения в Теплом море есть,    
     весь в защитной зелени, абсолютно весь .
       
     Бдят там многомастные люди - чудаки,
     Для гостей опасные, встав не стой ноги.
     Для гостей опасные, встав не стой ноги,
     Бдят там многомастные люди - чудаки. 

     Что они не делают,  не идут дела,
     Видно в референдум их мама родила.
     Видно в референдум их мама родила,
     Что они ни делают, не идут дела.

     Интурист не ловится,не везет баблос,
     Плачут, папе молятся, не жалея слёз.
     Плачут, папе молятся, не жалея слёз,
     Интурист не ловится,не везет баблос.


     Вроде не бездельники и могли бы жить,
     Им бы референдумы взять и отменить.
     Им бы референдумы взять и отменить,
     Вроде не бездельники и могли бы жить.

   
     Но бардак на Контуре.Едут за моря,
     Ребятня и взрослые пропадают зря.
     Ребятня и взрослые пропадают зря,
     Ведь, бардак на Контуре.Едут за моря.

     По такому случаю, став не с той ноги
     Ищут приключения люди-чудаки
     И смеется бедное большинство в бреду,
     отогнать так силится с Контура беду. 

   
     И смеется бедное большинство в бреду,
     отогнать так силится с Контура беду.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/04/13/3443
Ваши стихи очень понравились! С уважением!

Людмила Тельминова -Пензий   15.04.2014 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.