Доча к папе подошла

Доча к папе подошла
Попросила доча:
Папа, дай мне тыщу, на…
На подарок. Точно!
Папа доче говорит:
Нету таких денег
Я не доктор Айболит
Я могу с колена…
Дочка сразу отошла
И подальше встала
Знает- папина нога
До сюда не достанет
Папа, я прошу один лишь раз
Надо на подарок…
И на папу косит глаз
Может есть в кармане…
А сама чуть-чуть боится:
Папа строгих правил
Папа могет рассердится
Далеко отправить…
Папа доче говорит:
Че, бухать собрались?
Ну а доча чуть дрожит:
Нет, только поздравить…
Закурил, подумал папа
Поморгал он не спеша
Дал он доче пятихатку
Папа добрая душа


Рецензии
Да уж, добрая душа... С теплом,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   07.04.2014 11:34     Заявить о нарушении