Просто Весна!
Ещё ледком покрыты лужи
А уж, цветочки тут-как-тут!
Им не страшна на зорьке стужа:
Спят, но тепла от солнца ждут.
Оно нарушит их покой,
Разбудит спящие бутоны,
Умоет утренней росой
И оживит кругом газоны.
Пройдёт ешё немного дней,
Проснётся всё от зимней спячки
И песню вспомнит соловей,
И запоёт своей «землячке».
Деревья буйно зацветут –
Запахнут свежим ароматом
И пчёл нектаром привлекут,
Как это делали когда-то.
Весна возьмёт свои права
И смело примется за дело.
Проснётся, даже, трын-трава:
Ведь и её Весна задела!
06.04.14г.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №114040604044
Ольга Измайлова 08.05.2014 20:02 Заявить о нарушении
Я написал "Салют Победе!". Если интересно - загляните: буду рад.
С глубоким Уважением -
Геннадий Янчук 09.05.2014 18:48 Заявить о нарушении