По-душные

В булочной тихо.
Поставлены в срок
пачки печенья, клубничный пирог...
Глянцем сверкают конфеты в коробках...
Плиточный пол...
И зефир в упаковках...

В булочной тихо.
Грустит пирожок.
В десять рублей опустел кошелек...
Чья-то, в него проскользнула рука...
Бабушке больше не есть пирожка.

   06ап14


*
...


Рецензии