Навстречу ветру
Отжившее с любовью отпустить,
И благодарным быть за прожитые годы,
И просто жить, и просто добрым быть?
Навстречу ветру распахни все окна,
Стань другом небу, птицам, облакам,
Весенний дождь на пыльных старых стеклах
Оставит письмена, неведомые нам.
Свидетельство о публикации №114040604028
Аннета Верещака 14.12.2016 01:10 Заявить о нарушении
Надежда Загвоздкина 08.03.2017 11:31 Заявить о нарушении