Сиди тихонько, Леха!

  "Я жду, когда мир ответит Путину по мужски"
     Лех Валенса газете Rzeczpospolita


"Мужчина" Лех Валенса -
Краса и гордость Польши,
Через газету к миру
Воззвал: как можно больше
России надо санкций
За Крым и Украину,
За жертвы на Майдане!
Короче, все в "корзину
Одну" наплел Валенса
В припадке возбуждения.
А, Путина - в Гаагу, под суд,
Для усмирения!
Какой рецепт "больному"
Пропишет психиатр?
Сиди тихонько, Леха!
Не в цирке, "гладиатор"!
  Дата сочин.05.04.14г

Газета.ру 05.04.14г


Рецензии