Поздняя осень
И шелестит опавшею листвой,
И затерялся солнца луч во тучах хмурых,
А скоро встреча с госпожой зимой.
Лебедь белая, что Марою зовётся,
Вот, вот сядет на природы трон.
Холодов и вьюг пора начнётся
У природы есть такой закон.
Свидетельство о публикации №114040603975