Летом в Крыму
Солнечное лето.
Как всегда иду одна
Под солёным ветром.
Пахнет йодом у воды.
Чайки кружат с криком.
На горе цветут сады.
Солнечные блики.
Всё давно случилось так.
В море - скалы и прибой.
Ялта, Керчь или Судак
Тают в дымке голубой.
24-3-2014
Свидетельство о публикации №114040603942