Слово - вибрация звука
Можно жестко сказать.
Можно голос повысить,
А еще закричать.
Словом можно убить,
И в атаку поднять.
Его можно дарить,
Его можно лишать.
Слово прежде всего,
Есть вибрация звука.
И чужими ушами
Ее можно поймать.
Но ответ не дала
Наша супер наука,
Как вибрацию эту
Безошибочно распознать.
Свидетельство о публикации №114040603941