Съетым быть толпою, группой...
Не могу я, сдохни хоть,
Жить под чьей-то мутной лупой
Не сподобил мя господь:
Чтоб подопытною мушкой
Для чужих досужих глаз, -
Легче смертный миг под пушкой,
Чем вся жизнь, как напоказ...
Свидетельство о публикации №114040603928
Спасибо!
Сергей
Сергей Харьковский 15.08.2014 14:29 Заявить о нарушении