Третий путь...

ЗЕРКАЛ ОСКОЛКИ БИТЫЕ,
ИХ ОСТРЫЕ КРАЯ,
УДАРАМИ ДОБЫТЫЕ,
ИЗРЕЗАЛИ МЕНЯ.

СТРУИТСЯ КРОВЬ И КАПАЕТ...
ДУША МОЛЧИТ И ЖДЁТ.
КОГДА ЖЕ ТЕЛО СЛАБОЕ,
СВОБОДУ ОБРЕТЁТ.

СВЯЩЕННИК МНЕ СОВЕТУЕТ,
ПОКАЯТЬСЯ В ГРЕХАХ.
О ВЕРЕ ПРОПОВЕДУЕТ...
МОЛ,ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ.

НО ЗНАЮ Я ОТВЕРЖЕННЫЙ,
И ПОГЛОЩЁННЫЙ ТЬМОЙ,
НЕ СТОИТ ЖИТЬ НАДЕЖДАМИ
И РАЙ ИСКАТЬ ЗЕМНОЙ!

ЗАБУДЬТЕ МЕНЯ АНГЕЛЫ
И ДЬЯВОЛ ПОЗАБУДЬ!
Я ИЗМЕНЯЮ ПРАВИЛА
Я ВЫБРАЛ ТРЕТИЙ ПУТЬ...


Рецензии