Горячи поцелуи и сладки

Горячи поцелуи и сладки,
Утонул я в глазах бездонных,
Там одни без ответов загадки,
И краев и уступов нет ровных.

Удивляться хочу, хочу верить,
Что еще существует чудо,
Ни кому не откроешь двери,
За которыми - только я  буду.

Твои тайны, как запах сирени,
Как черемухи цвет душистый,
И густой, ароматной ели,
В мое сердце как будто выстрел.

Нарушать тишины  не стану,
Не спугнуть в душе птичьих трелей,
Восхищаться не перестану,
Я в судьбу, и в Бога верю.

Верю в сладость открытий загадок,
В воздержание страсти я верю,
Верю в мудрость народных сказок,
Где откроются тайные двери.

Вот они чудеса природы,
И небес бесконечных тайны,
Родниковые, чистые воды,
В нашей жизни они не случайны.

Так любовь зарождается в душах,
Через муки ума и тела,
Чтобы в сердце любовь ты слышал,
Чтоб как струны в душе звенела.

Покорен, и хочу покориться,
И отдать свое сердце на веки,
Что заставила душу молиться,
И готова, закрыть мои веки.

6.04.2014г.


Рецензии