Прожитых мгновений звуки

Здесь прожитых мгновений звуки.
Чужие тихие слова.
Я не хотела жить в разлуке,
И оставалась неправа.
Они меня не понимали,
Скрываясь в собственный мирок.
Мне открывались мира дали,
Но что-то стыло между строк.
           23-3-2014


Рецензии