Путь навстречу судьбе

Хочу я чувствовать твое так приближенье.
Когда ты смело так идешь ко мне.
И создаешь такое вдохновение.
Прекрасным лучиком светящимся в судьбе.
Так освящая жизнь своим вниманьем
А образ твой ведь так меня манит.
И озаряет лишь своим желанием.
Все откровенно это говорить.
Как важен шаг идя ко мне навстречу.
Ведь для меня прекрасен каждый миг.
И неслучайно в жизни это встретив.
Сейчас так важен этот нежный крик.


Рецензии