Вечер. Жизнь на волоске
Как слезинка на щеке.
Никуда не подойти.
Не туда легли пути.
И за дымкой голубой
Скрылась прошлая любовь.
Что же делать средь пустот,
Если здесь никто не ждёт?
Скрылась радость вдалеке.
Тает лунный след в реке.
22-3-2014
Свидетельство о публикации №114040603896